网赌最佳平台

网赌最佳平台 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  科学研究 | 新闻详情

2020年6月7日学术报告——香港城市大学陈关荣教授

来源:网赌最佳平台   发布时间:2020-05-28

报告题目:漫谈质疑与创新

报告人:陈关荣(香港城市大学)

时间:202067日(周日)上午9:00-10:30

地点:ZOOM会议平台(会议ID773 219 4888

主办单位:南京邮电大学网赌最佳平台、江苏省物联网智能机器人工程实验室

报告人简介:

陈关荣教授1981年获广州中山大学计算数学硕士学位,1987年获美国Texas A&M 大学应用数学博士学位,其后在美国RiceHouston大学任教。自2000年起,他接受香港城市大学讲座教授职位工作至今。陈关荣教授于1997年被选为IEEE Fellow2008年、2012年和2016年分别获得国家自然科学二等奖,2011年获俄罗斯圣彼得堡国立大学授予荣誉博士学位和俄罗斯欧拉基金会颁发欧拉金质奖章,2014年获法国诺曼底大学授予荣誉博士学位并当选为欧洲科学院院士,2015年当选为发展中国家科学院院士。






报告摘要:

本讲座基于个人四十年来在国内外读书求学以及科研教学的经历和体验,以讲述古今中外一些相关历史小故事的方式,从个人的视角来谈论对“质疑与创新”科学素养的理解和体会,旨在和年轻学子们交流分享。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504