网赌最佳平台

网赌最佳平台 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

【挑战杯】王宗荣副书记率队检查指导网赌最佳平台“挑战杯”竞赛准备工作

来源:网赌最佳平台   发布时间:2020-07-09

    7月5日下午,为网赌最佳平台能够做好充足的准备迎接“挑战杯“竞赛,王宗荣副书记率领校团委书记李晓华、副书记沈媛媛检查指导网赌最佳平台挑战杯竞赛准备工作。关于党委书记张翼、党委副书记陈迪生、副院长王强、分团委书记郑春春、2017级辅导员仲鹏达共同参与了此次会议。本次会议在自动化学科楼321会议室举行。

    会议的第一部分是网赌最佳平台申报项目的详细介绍以及“挑战杯“竞赛准备工作的汇报。此次“挑战杯”竞赛网赌最佳平台申报的项目为:慧眼识桥——桥梁缆索检测机器人。周金粮同学作为该项目负责人,他从项目背景、创新点、已获成果、检测服务现状、发展愿景等方面,对项目进行了全方位详细汇报。随后,王强副院长对2020年“小挑”新申请表、项目PPT和校赛项目的数量及质量进行了汇报,同时给出了2021年“大挑”项目拟推荐情况。
    汇报结束,会议进入第二部分,李晓华书记和与会老师对汇报内容进行深入交流,首先对网赌最佳平台“挑战杯”的充足准备表示肯定,随后,他对项目中面临的问题提出了具体建议,希望项目能够取得更为优秀的成果;最后,李书记指出,“挑战杯”旨在综合培养学生的创新能力与实践能力,促使学生推动现代化建设,学院应着重引导学生前往实地调研考察、进行市场分析,考察其在项目开始前自主的实践探索能力,并在项目进行时提升学生发现问题、分析问题、解决问题的水平,充分发挥所学知识,最终取得佳绩。
    会议最后,王宗荣副书记再次对网赌最佳平台“挑战杯”目前的筹备工作表示肯定,并指出,网赌最佳平台在项目数量上仍有较大的提升空间,强调项目建设中需着重培养学生的实践意识,在项目展示方面,应着重技术原理与创新相结合的理念,充分分析用户需求,挖掘市场价值,不断进行完善,争取项目的实践应用机会来体现项目成品的实用性。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504