网赌最佳平台

网赌最佳平台 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  教学教务 | 新闻详情

关于举行智能电网信息工程专业认证自评报告评审会

来源:网赌最佳平台   发布时间:2020-08-11

202087日,网赌最佳平台于自动化学科楼321会议室召开智能电网信息工程专业认证自评报告评审会。南京航空航天大学网赌最佳平台副院长王晓琳教授、南京邮电大学贝尔英才学院书记张玲华教授、教务处处长沈建华教授受邀作为专家出席。院长岳东教授、专业负责人副院长张腾飞教授、副院长王强教授、副院长徐丰羽教授、电气系主任周岩教授及相关专业老师出席会议。评审会由徐院长主持。

岳东院长致欢迎辞,对评审专家的到来表示热烈欢迎,希望各位专家提出宝贵意见,助力智能电网信息工程专业建设。随后,系主任周岩老师就专业自评报告进行简短汇报。三位专家对自评报告进行现场评审,从学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍以及支持条件七个方面对自评报告进行了深入的剖析和评审,就自评报告存在的问题进行了一一点评,同时也对专业认证过程中注意的关键事项进行了指导,提出很多的宝贵意见和建议。

此次评审会对于提升专业教师对专业认证工作的认识有很大的帮助,对后续专业认证工作的持续开展具有很好的指导意义。




地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504